移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
美国考虑禁止中共党员及家人入境?可悲!
时间:2020-07-16 16:50来源:中央政法委长安网责任编辑:黄雨婷

《纽约时报》16日援引知情人士的话称,特朗普政府正在考虑全面禁止中共党员及其家人前往美国。

对此,中国外交部发言人华春莹16日回应称,如果该报道属实,只能让人感到美国的“可悲”。“作为世界上最强大的国家,美国还剩下什么?它会给世界留下什么样的印象?”华春莹在当天举行的外交部例行记者会上回应相关问询时表示,美国此举不仅违反国际基本准则,也无助于维护其大国形象。

声明:本文转自央视新闻,在此致谢!

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1    中国长安网 © 2017版权所有