移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
山东烟台金矿爆炸事故企业责任人迟报 已被控制
时间:2021-01-13 19:34来源:央视新闻客户端责任编辑:王晓蕾

1月10日14时,山东烟台栖霞市山东五彩龙投资有限公司笏山金矿发生爆炸事故,造成井下22名工人被困失联。目前,救援工作正在紧张有序进行中。山东省烟台市副市长李波介绍,企业迟报的相关责任人已经被控制,将严肃追责。

一是按照有关规定,企业事故发生后应该在一个小时内完成上报政府的程序,迟报是违法行为,是绝不能容忍的。

二是企业迟报的相关责任人已经被控制,将依法依规严肃查处、严肃追责。

三是在展开救援的同时,山东省已经成立了由省应急厅牵头事故调查组,同步展开事故的调查,相关调查的情况我们会及时向社会公布。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有