移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
的哥送还乘客遗失手机反被打骨折 打人者已被抓获归案
时间:2021-01-15 22:22来源:中国新闻网责任编辑:安羽

警方已将嫌疑人平某抓获归案。目前,案件正在进一步侦办中。长治市公安局供图

中新网长治1月15日电(记者李庭耀)近日,网络上出现“的哥捡到手机送还失主却被打,原因竟是‘还晚了耽误事’”的视频片段和文字信息,引发热议。记者15日从山西省长治市公安局获悉,打人者平某已被抓获归案。

2020年12月27日凌晨1时许,长治市一中附近发生一起故意伤害案。嫌疑人平某将手机遗失在出租车司机崔某的车上。在双方约定好时间地点后的归还过程中,平某埋怨崔某送还手机时间过晚,耽误了自己的事情。双方因此发生争执,平某对崔某进行殴打,致使崔某肋部和左脚踝骨折,后平某逃离现场。

案件发生后,长治市公安局潞州分局英雄南路派出所受理该案,展开侦查,已将嫌疑人平某抓获归案。目前,案件正在进一步侦办中。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有