移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
揭秘!春运安保那些幕后人!
时间:2021-02-14 09:41来源:新华网责任编辑:徐琢


2021年是新冠肺炎疫情防控常态化以来的第一个春运,受疫情影响,今年春运客流量缩减,但云南省公安厅民用机场公安局筑牢底线思维,工作职责毫不放松,严守空地安全、严密治安防范、强化疫情防控。

在昆明长水机场,航站区派出所副所长李金赢正带领民警,开展了一天忙碌的春运安保,查缉旅客携带禁运物品、协查犯罪嫌疑人、开展国际航班进港转运等工作,确保春运平安有序。(完)

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有