移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
赵克志:确保北京冬残奥会和全国两会安全顺利
时间:2022-02-25 08:25来源:人民网-人民日报责任编辑:吕娜

本报北京2月24日电(记者张天培)国务委员、公安部部长赵克志24日在主持召开北京2022年冬奥会和冬残奥会安保总指挥部第四次会议时强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持思想不松、标准不降、力度不减,统筹抓好当前各项安保工作措施的落实,确保北京冬残奥会和全国两会安全顺利,确保首都和全国社会大局持续安全稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

赵克志要求,要统筹抓好冬奥会安保复盘总结和冬残奥会安保工作,充分运用冬奥会安保工作成功经验做法,在冬残奥会安保工作中注重尊重和保障残障人士权益,在确保安全的同时尽可能为残障人士提供便利。要统筹抓好赛事安保和社会面整体防控工作,全方位治理安全隐患,全链条打击违法犯罪,全时空严密防控布局,以社会面整体防控成效夯实冬残奥会和全国两会安全根基。要统筹抓好队伍管理和安保维稳工作,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,使党旗始终高高飘扬在安保工作第一线。

《人民日报》(2022年02月25日04版)
相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有