移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
车票改签,银行卡内金钱却不翼而飞?民警:收到不明链接不要轻易点击
时间:2022-05-24 16:08来源:吉林长安网责任编辑:施少伦

警方温馨提醒:

受疫情因素影响,很多有外出回乡计划的群众都会遇到机票、车票改签和退票的情况。

此时,不法分子就会借机发送钓鱼链接,诱导群众进行网上办理,填写银行卡、手机号、身份信息、验证码等敏感信息,从而盗取银行卡余额。

遇到此类情况,应在正规的官方APP、或线下正规网点窗口进行办理业务,对于不知名的短信、微信或是电话,都不要轻易相信。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有