移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
“校园贷”会影响个人征信?诈骗分子又出新套路!
时间:2022-08-08 09:02来源:平安龙江网责任编辑:施少伦

暑假期间,警方发现校园贷也被诈骗分子“玩”出了“新花样”。

据了解,诈骗分子会冒充网贷平台的工作人员,告知受害人在某平台上有校园贷记录,将影响个人征信。并称只要支付相应费用,就可消除记录,以此诱导受害人入局。

警方提示:接到此类电话或信息一定要提高警惕,做到不明链接不点击,不明短信不回复,不明账号不转账。如遇电信诈骗要及时拨打反诈热线96110。



相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有