移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
谣传“江西某中学两女杀一男”,官方回应来了!
时间:2020-08-27 16:56来源:江西政法网责任编辑:高杨清

最近

网上流传一则

“江西省九江市永修县二中两女杀一男”事件

注意!

这是一条

彻彻底底的

谣言信息

经调查

近期

江西省九江市永修县公安局

并未接到相关报案

永修二中也表示学校

没有发生该类案件

网络不是法外之地

希望大家

不造谣、不传谣、不信谣!

一旦违法,必将重罚

法条链接

《中华人民共和国治安管理处罚法》

第二十五条

散布谣言,谎报险情、疫情、警情或者以其他知方法故意扰乱公共秩序的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款;情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。

《中华人民共和国刑法》

第二百九十一条之一

编造爆炸威胁、生化威胁、放射威胁等恐怖信息,或者明知是编造的恐怖信息而故意传播,严重扰乱社会秩序的,处五年以下有期徒刑、拘役或者管制;造成严重后果的,处五年以上有期徒刑。

(永修公安)

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有