移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
耐心审案、调解先行,一起来看看这位法官25年的心路历程
时间:2021-04-16 17:04来源:最高人民法院微信公众号责任编辑:檀严毅
来到法院二十五年,走过各种场景,审案、倾听、调解、开庭、宣判……他曾对自己发问,在追求公平正义的路上,走得够深够远了吗?不断地自我追问,他摸索答案!冲破自我质疑!他的理解里,法官是人心的医者,法律绝不只分对与错,更需要涵养出社会的正能量!
这位来自浙江台州市路桥区法院的全国优秀法官王军宇,正用自己的经历与信念,激励、引领着我们的广大干警。根植大地,仰望星空!谨以此篇向所有守护公平正义的人民法官致敬!
相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有