移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
男孩70天打赏女主播158万元被平台拒绝退款,法院这样判!
时间:2021-05-13 13:40来源:人民法院报责任编辑:陈家乐

未成年人心智尚未成熟,认识能力和自控能力低,正是因为这样的特点,不仅被诱骗参与色情直播,还成为各种直播盲目的打赏者。

在直播的过程中,主播往往会用诱导性话语促使观众送出礼物,对于打赏金额较高的观众,主播会对其进行赞美或专门为其表演,不少未成年人沉浸其中。

近日,天津市第三中级人民法院就审理了这样一个案件。70天的时间,未成年人小刘将158万元全部打赏给一名主播。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有