移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
确诊旅客达32例!国航一航班今日被立即熔断
时间:2021-06-16 22:09来源:新华社责任编辑:檀严毅

    6月16日,民航局向国航CA868航班(约翰内斯堡至深圳)发出熔断指令,立即暂停其运行4周。

根据通报,6月10日入境的国航CA868航班(约翰内斯堡至深圳)确诊新冠肺炎旅客32例。即日起,暂停该航班运行4周。熔断的航班量不得用于其他航线。

民航局要求国航在当地使领馆指导下,做好后续航班旅客安抚和机票退改等服务工作。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有