移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
周强带领最高法党员同志重温入党誓词
时间:2021-06-27 10:31来源:法制网责任编辑:陈家乐

6月25日,最高人民法院党组书记、院长周强带领最高人民法院班子成员及部分党员干警重温入党誓词。

“我志愿加入中国共产党……”,在周强领誓下,参加活动的党员同志高举右拳,面向党旗庄严宣誓,重温入党时对党和人民作出的庄严承诺。重温入党誓词,是最高人民法院庆祝中国共产党成立100周年活动的重要组成部分,旨在进一步强化党员意识,增强党性观念,筑牢政治忠诚,坚定为共产主义事业奋斗终身的理想信念,永葆共产党员的初心使命。

最高人民法院党组副书记、常务副院长贺荣主持活动并参加宣誓。最高人民法院院领导李少平、姜伟、高憬宏、马世忠、刘海泉、杨万明、杨临萍、贺小荣、刘贵祥、沈亮,以及各单位主要负责同志、部分党员代表参加宣誓。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有