移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
哪些情况适用于调解前置?协调成功后如何进行司法确认?这条视频为你解读“一站式多元解纷机制”
时间:2021-09-24 12:23来源:广州市中级人民法院官方微博责任编辑:江旭峰

2020年2月,《广州市中级人民法院关于推进一站式多元解纷机制建设的若干意见(试行)》印发,旨在将多元解纷机制标准化、集约化、智能化、社会化建设落到实处,实现纠纷一站式多元解决。哪些情况适用于或不适用于调解前置?协调成功后如何进行司法确认?……这些你想知道的问题,视频为你解读!

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有