移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
今年4月全国受理网络举报量同比增长7.2%
时间:2022-05-19 20:31来源:新华社责任编辑:朱立

中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心近日公布的统计数据显示,今年4月,全国各级网络举报部门受理举报1602.9万件,环比增长27.4%、同比增长7.2%。

其中,中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心受理举报50.6万件,各地网信办举报部门受理举报80.6万件,全国主要网站受理举报1471.8万件。在全国主要网站受理的举报中,主要商业网站受理量占62.8%,达923.7万件。

中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心表示,在各级网信部门指导下,目前全国各主要网站不断畅通举报渠道、受理处置网民举报。广大网民可通过12377举报电话、“网络举报”客户端等渠道积极参与网络综合治理,共同维护清朗网络空间。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有