移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
花光积蓄、借遍亲友……请看吸毒人的“自述”
时间:2022-09-13 17:12来源:吉林长安网责任编辑:施少伦

今年8月,吉林省出台的《吉林省禁毒条例》在广大群众中引发了热烈反响,近年来,吉林省不断加大禁毒工作力度,并出台相关法规条例,努力打造平安无毒的社会环境。

《禁毒小课堂》将传统毒品与新型毒品的特征与危害、防毒小知识等内容以小视频的形式展现,增强广大群众禁毒意识,提高防毒能力,与广大群众携手营造健康无毒的社会环境,推动平安吉林建设。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有