移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
上海市政法委:做好“回头看”督导配合工作,确保第二批教育整顿顺利开局
时间:2021-08-03 14:27来源:上海政法综治网责任编辑:刘鹏坤

上海市政法队伍教育整顿领导小组会议7月28日召开。市委副书记、政法委书记于绍良主持会议并讲话。

会议指出,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神是当前理论武装工作的重中之重、党史学习教育的核心内容、教育整顿的重要政治任务。要在学深悟透上下功夫,进一步筑牢政治忠诚,找准找实政法工作和政法队伍建设的切入点,在助力城市软实力提升、善治城市典范打造中,模范践行习近平总书记的伟大号召。要认真贯彻落实市委和中央督导反馈意见要求,紧盯问题、精准发力,持续加大对“两面人”的清查力度,持续加强能力建设,持续推进全面从严管党治警,主动做好“回头看”督导配合工作,不断巩固深化第一批教育整顿成果。要结合市级政法机关职能定位和职责特点,明确工作重点,细化方法举措,创新载体抓手,确保第二批教育整顿顺利开局、有序推进,以高质量的教育整顿推动政法工作高质量发展。

图片

上海市第一批教育整顿“回头看”工作情况汇报会也于7月28日召开,于绍良作工作汇报,中央督导组有关负责同志出席会议并讲话。

副市长、市公安局局长舒庆,市高级法院院长刘晓云、市检察院检察长张本才出席会议。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有