移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
执勤警察收到神秘外卖,看到留言后瞬间破防……
时间:2021-08-02 12:10来源:人民网-河南频道责任编辑:郭磊

7月30日中午,在河南省郑州市京广南路与陇海路交叉口执勤点,商丘援郑特警收到了一份爱心市民通过外卖送来的“神秘礼物”——30杯柠檬水,派送单上还写有“人民警察辛苦了”七个字。

在场执勤人员深受感动,试图联系这位爱心人士表示谢意,由于外卖单上所留号码是虚拟号码,民警未能如愿。民警李丁说:“没办法当面向这位爱心人士说一声谢谢,还是有点遗憾的。我们会带着这份感动继续站好岗、值好勤。”

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有