移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
“只能将泪水藏心里”,看这首原创MV如何真实演绎民警的心路历程?
时间:2022-01-11 09:26来源:平安银川责任编辑:王晓



一年复始,万象更新。2022年岁首,在“中国人民警察节”来临之际,宁夏银川市公安局交通警察分局原创MV《我在这里》倾情出炉,以深情歌声向全国公安民警辅警致以节日的问候。


歌曲以全国公安系统二级英雄模范杨鸿胜同志坚守岗位、无私奉献的舍小家顾大家的精神为主线,折射出银川交警这支英勇顽强的队伍在护航道路交通安全的新征程上,坚定信心、勇往直前、昂扬向上的精神风貌。


歌曲由交警分局民警张雪琴创作,特邀亚洲爱乐乐团独唱演员侯觉深情演绎,配以大气恢弘、温情走心的MV画面,向观众送上了一曲气势磅礴、荡气回肠的豪迈赞歌。歌曲《我在这里》推出后,将在酷狗、酷我、qq音乐、全民K歌、网易云音乐和全国KTV入库发行上线。


相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有