移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
以前1个多小时现在只要20分钟......北京政法“放管服”又有新举措!
时间:2021-09-22 19:25来源:北京政法 微信公众号责任编辑:邓亮

“虽然不是面对面,但感觉和现场一样。”“以前去现场会见需要一个多小时,现在只要20多分钟。”……以往律师想要会见在押人员,必须得前往看守所。如今在北京市公安局、市司法局、市律师协会的密切协作下,“市律协海淀区分中心”已率先实现远程会见功能,让律师会见更加方便、高效。那么具体的流程是怎样的呢?

接下来

跟随小政的镜头

一起去看一看↓↓

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有