移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
“这次我掉链子了,不好意思......”他倒在了“百日行动”一线,生命定格在54岁!
时间:2022-07-02 19:18来源:江西政法网责任编辑:安羽

“这次我掉链子了,不好意思......”这是江西省南昌市公安局东湖分局治安大队大队长朱军被送上手术台抢救前,向战友们说的最后一句话......

6月25日,公安部在全国公安机关部署开展夏季治安打击整治“百日行动”。南昌市公安机关根据公安部、省厅统一部署,全面落实打、防、管、控、治各项工作举措,在全市范围内迅速掀起对突出违法犯罪的凌厉攻势。

朱军同志连续多日奋战在工作一线,吃住在单位,组织开展夜间巡逻、场所检查、打击整治。6月30日上午11时许,朱军突然晕倒在工作岗位。经送南昌大学第一附属医院抢救,诊断为心脏主动脉夹层撕裂、严重内出血。后经全力抢救无效,于7月2日上午10时35分不幸逝世,生命永远定格在54岁!

朱军,男,1968年3月出生,江西南昌人,1986年5月参加工作,1995年5月加入中国共产党,历任南昌市公安局西湖分局南站派出所民警、刑侦支队科员,原昌北分局刑侦大队副大队长、治安大队大队长,经开分局治安大队大队长,生前系南昌市公安局东湖分局治安大队大队长,四级高级警长,一级警督。

朱军同志先后荣立个人二等功1次、个人三等功5次,2次受到嘉奖,2次被评为优秀共产党员,5次被评为优秀公务员,曾被授予全省“优秀人民警察”荣誉称号。

朱军同志

一路走好!

(江西南昌公安、东湖公安)

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有