移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
走心!速来围观绥德交警版《像我这样的人》!
时间:2021-01-14 10:30来源:二三里责任编辑:马守玉

“像我这样平凡的人,本该完美过一生,兢兢业业奉献了多年,还在疲惫里打拼……”

1月10日上午,陕西榆林绥德交警在庆祝首个中国人民警察节活动上,悠扬的歌声在会场上响了起来,吸引了活动现场的交警轻声跟着哼唱。据悉,《像我这样的人》绥德交警版这首歌由绥德县公安局交通管理大队宣法办民警丁浪创作改编,歌曲采用流畅舒缓的节奏,谱写了激扬坚定、引人共鸣的歌词,展现了人民警察的忠诚与担当,表达了绥德交警喜迎首个属于自己节日的自豪。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有