移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
出乎意外!警界“李焕英”会对孩子这样说......
时间:2021-03-08 10:52来源:甘肃政法网责任编辑:徐琢


春节档电影《你好,李焕英》正在热映

许多观众被其中的母女情深深打动

戳中泪点

时光流淌,岁月匆匆


/敬/每/一/位/警/察/母/亲

警察“李焕英


有时会忘记

我们在成为妈妈之前

也都是被宠坏的“小公举”

因为有了宝宝

我们便变得坚强、勇敢



都说警察是黑暗中的一道光

守护着百姓的平安

同样

警察母亲对孩子的守护

更是无私无畏

在三八节来临之际,甘肃武威公安不少女民警、辅警对她们的宝宝有话说↓


武威市公安局出入境管理科  杜杨霞




   我亲爱的一一,转眼间你已经四岁了,四年间你给了我作为母亲最大的快乐,也给我最大的挑战。从初为人母的紧张、慌乱却也无比喜悦到现在二胎妈妈的竭尽全力,我在努力成为一个优秀妈妈;从答复前台的群众咨询到出入境各项重点工作,我在努力成为一名优秀的警察。

   有了你我知道了未来更多的责任、担当和期许,这几年来无论是生活还是工作,每一天我都在努力的成长,希望在你未来的生活中能给你更多的指引。

    我亲爱的女儿,请你享受阳光下的笑容,也珍视风雨中的踟蹰,每一段旅程都有它存在的意义。愿你流年不负,愿你岁月可期;也愿我自己眼里都是阳光,笑里全是坦荡。

武威市公安局森林分局  王霞



    

    说你是一张白纸一点儿都不过分,即使在上面轻轻地点一个点儿,都会使你内心涌起阵阵惊涛骇浪。不像浓墨丹青画,多一笔少一笔看不出什么变化,对于纯洁你来说,任何一笔都是关键一笔,抹不掉一笔,伴随整个人生一笔。而这一笔也许在你不经意间,也许只是因为好奇与好玩随手涂上。但是,跟你学写字不一样,字写坏了,橡皮可以擦,而涂在心灵上东西比烙在肉体上伤疤还结实,还疼痛。

     我亲爱的嘟嘟,妈妈希望你一笔就能画出美丽、诗意与韵味来。


武威市公安局交警支队  杨丽梅



   宝贝,你知道吗,第一次见面的时候我就爱上了你这个丑丑的小东西,四目相对的时候我就知道我被你俘虏了。尽管你不一定看得清我,但我相信母女之间那一份天性,那种感觉真的既陌生又有点......欣喜,我说不清,不知要怎么来形容!只是那一刻,我已经知道,有一种叫做母性的东西正在我的体内悄然升起,并且闪看亮光,而那种光芒定将一直照耀着我们,一起相依相伴走过的人生一路温暖。妈妈永远永远爱你!

市公安局出入境管理科  张莉莉




  

    “我慢慢地、慢慢地了解到,所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。你站立在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影告诉你:不必追。”

    我亲爱的小果,未有你时妈妈对这篇文章没有太多感悟;初有你时妈妈的感悟也只是寥寥几句;伴你慢慢长大,我心中有越来越多不舍后,方才明白我们之间的缘分日渐分离。虽然你不是一个完美的孩子,但在我眼里你是唯一,只愿你能快快乐乐、健健康康长大,做一个待人真诚、做事坦荡的人,常有简单的快乐与幸福!

让我们陪着孩子

慢慢长大吧

妇女节到了

记得告诉宝宝

你很爱很爱他(她)

很爱很爱

愿每一位警察妈妈

快乐 幸福

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有