移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
山东胶州市民政局长坠楼身亡 警方排除刑事案件
时间:2020-07-16 17:52来源:人民日报客户端责任编辑:黄雨婷

7月16日下午,山东省胶州市公安局最新通报称,2020年7月15日21时02分,胶州市公安局接到群众报警:在胶州市北京路2号发现有人坠楼。经迅速赶赴现场的辖区派出所民警、刑侦技术人员及120救护人员确认,该男子已经死亡。

胶州市公安局称,经现场勘验、调查,确认死者为胶州市民政局秦某某,系高空坠落身亡,初步排除刑事案件。目前,相关情况正在进一步调查中。

此前,一则“青岛胶州市民政局局长秦某峰坠楼身亡”的消息在网上流传。胶州政务网上显示,秦某某担任胶州市民政局党组副书记、局长,主持胶州市民政局全面工作,分管内审中心。

公开资料显示,秦某峰先后担任胶州市铺集镇党委书记、胶州市海洋与渔业局局长、胶州市民政局局长。7月7日在有关高考题目的一篇报道中,称秦某峰“暗访”养老机构,深入防控第一线,靠前指挥,给一线防疫的同事们鼓劲并一起战斗,这是他最后一次出现在媒体的公开报道中。

微信图片_20200716160051.jpg?x-oss-process=style/w10

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1    中国长安网 © 2017版权所有