移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
听过“采光权”还可以争取的吗?这地的检察官这样做
时间:2021-08-03 10:08来源:最高人民检察院责任编辑:刘鹏坤

老百姓的事再小也是天大的事,绝对不能有丝毫怠慢。在处理房屋产权、采光权等产生的诉讼纠纷中,检察机关依法履行监督职责,让公平正义的阳光照进每一个人的心田。

李某将邻居告上法庭,要求拆除遮挡阳光的二层违章建筑,并赔偿因此造成的损失,未得到法院支持。为了争取采光权,李某来到检察院申请监督,他能如愿获得久违的阳光吗?

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有