移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
《我与“黑恶”的斗争》出续集:“你父亲想当村支书?”
时间:2020-06-16 15:09来源:平安龙江网责任编辑:高杨清

为了将“扫黑除恶”落实到底,让“扫黑除恶”家喻户晓,黑龙江省鸡西市梨树区法院的年轻女法官原创系列“扫黑除恶”连载【漫画】《我与“黑恶”的斗争》,让栩栩如生的漫画带您一起与“黑恶”斗争。

小美老师会怎样做?她终于做出了决定了吗?她会放弃与黑恶势力的斗争吗?

不要走开,下期漫画揭晓……

原创漫画作者:曹旭

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1    中国长安网 © 2017版权所有