移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
我一直没告诉妈妈,那天的电话是我想她了,想听听她的声音......
时间:2020-06-01 10:59来源:责任编辑:

母亲:高嵩抚顺市中级人民法院宣教科负责人

女儿:杨斐然 抚顺市幼儿园

妈妈你快听

2019年8月13日天气晴

今天我和爸爸在海上坐了大轮船,要是妈妈也来大连就好了,我们可以三个人拍张全家福。大连的天气可好了,我和爸爸还在船上喂了海鸥,有个叔叔问我为什么妈妈没一起来,爸爸告诉他妈妈工作太忙,没有时间放假。

我一直没说话,因为我有点生气了。妈妈本来答应和我一起旅游,可现在只有我和爸爸。我在船上给妈妈打电话,我让妈妈听大海的声音,就像她也来了一样,可是她又匆匆挂断我电话,我是不会告诉她,其实是我想她了,我想听听她的声音。

妈妈我想跟你走

2019年12月3日天气多云

今天妈妈单位的田丰阿姨来我们幼儿园讲宪法知识,她还说马上就是每年的宪法宣传日了。我和小朋友们可爱听了,她还让我们近近的看了法徽,可是我们都不敢摸,因为她说法律是特别神圣的。我们还一起画了心中的天平,我觉得我画的特别好。

我妈妈也来了,她和一位叔叔忙着帮我们拍照片,他们拿着照相机、摄像机,穿着好看的制服,都没有多和我说一句话。临走的时候我听见王老师问妈妈是不是把我也接走,马上就放学了,可妈妈说要马上回单位写宣传稿。我一直没有说话,其实我想和她走,她肯定是没发现我在生气。

妈妈祝你生日快乐

2020年3月26日天气晴

妈妈,七点了,我本来跟爸爸说要等你回来一起吃饭,因为今天是你的生日,可是我肚子一直咕噜咕噜叫。我就吃一点点,吃一点点继续等你。我偷吃了你的生日蛋糕,好甜呀。

我给你打电话,你说你还在单位做图片,马上就回来了。我在想你是不是在骗我,我和小朋友们说我妈妈是法院做宣传工作的,可是我明明没有在你单位的新闻里看到过你的照片。上次我问爸爸,他让我看你们做的微信,我不认识那么多字,但是在最下面我看到了你的名字。蛋糕上的生日俩字已经被我吃完了,你再不回来我就把快乐也吃掉了。

妈妈我爱你

2020年5月24日天气小雨

妈妈,今天周日我以为你休息,可是早上我起来没有看到你,都赖我又起晚了,我偷偷闻了你的睡衣,是妈妈的味道。我找你是想告诉你,昨天晚上我做梦梦到一个老爷爷,他教我画画,我猜他肯定是我爷爷。妈妈你说他是吗?

我从来没见过爷爷,可是每年我过生日都能收到他给我的礼物,你不让我问爸爸他去哪了,那你偷偷告诉我吧,这是我们女孩的秘密哦。我马上又过生日了,你记得这次一定早点回来陪我吹蜡烛,今年我要许好几个愿望呢,有两个是关于你,一个是希望你夏天能和我一起去海边,如果不陪我,我真的要生气了。还有一个是希望梦仙子能送给你一个按摩脖子的机器,我不想看你总那么难受,因为妈妈我爱你。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1    中国长安网 © 2017版权所有