移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
成都民警被男子持刀刺伤血流不止,手却还保持着这个姿势!
时间:2020-04-20 17:07来源:四川长安网责任编辑:黄雨婷

4月19日10时30分许,成都龙泉警方一巡警在大面街道青台山路依法对两名可疑男子进行盘查,嫌疑人陈某(24岁,本市人)拒不配合,在逃离过程中持刀将民警腿部划伤。在现场群众协助下民警挡获另一名嫌疑人李某(38岁,本市人),陈某逃离。

1.jpg

事发后,多名热心群众帮助受伤民警包扎伤口,受伤民警仍不忘用手保护腰间枪械。

2.jpg

民警被紧急送医治疗,无生命危险。

3.jpg

当日下午17时陈某被捉拿归案,现案件正在进一步侦办中

4.jpg

谢谢伸出援手的热心市民!

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有