陈一新:以新时代党的组织路线引领机关党的组织建设

陈一新强调,学思践悟“五个抓好”,增强贯彻新时代党的组织路线的政治自觉;突出“三个导向”,提升领导班子建设水平;拓展“四炼(练)途径”,提升干部队伍能力素质;紧抓“三个环节”,提升基层党组织活力战力;创新“三大机制”,提升组织制度建设科学化水平。 [更多头条]

机关动态

中央政法委干部的10个家风故事:传承家风家教 践行修身齐家

中央政法委大会议室里,一场特殊的展示会正在举行,10名机关党员干部依次走上讲台,讲述自己和家人的故事。

陈一新:学深悟透《习近平谈治国理政》第三卷,全面把握时代性全局性...

以五大务实创新举措推进机关党的建设

中央政法委认真贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,对标“三个表率”和“建设让党中央放心、让人民满意的模范机关”,讲政治、抓...

中央政法委创办新时代新担当新作为展示会

中政委6个厅局单位主要负责人依次登台,在8分钟的限定时间内,向大家报告新形势下创新本单位工作的思路和举措。

先锋模范

关于抗击新冠肺炎疫情国家级表彰拟表彰对象的公示

党中央决定,以党中央、国务院、中央军委名义表彰一批在抗击新冠肺炎疫情斗争中涌现出的先进个人和先进集体,以党中央名义表彰一批全国优秀共产党员和全国先进基层党组织。

司法所所长张劲松:我是党员,急难险重事我先上

7月30日晚,张劲松因心源性猝死抢救无效,带着未竟事业离开人世,年仅49岁。

“没脱贫、没摘帽,我坚决不走!”3年来,贫困率降至0.7%,他却倒在了扶贫路上……

家人整理他的遗物时发现3件物品:一只已多处磨破的黑色提包、一顶驻村第一周买的草帽、30余本整齐叠放的笔记本

客车班线上发生持刀抢劫,他自告奋勇一个人穿着便衣隐藏在乘客中……

人的一生,生得不一定伟大,但一定要做点什么。

各地党建

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有