中共中央印发《中国共产党基层组织选举工作条例》

中共中央印发了《中国共产党基层组织选举工作条例》,并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行 [更多头条]

机关动态

以五大务实创新举措推进机关党的建设

中央政法委认真贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,对标“三个表率”和“建设让党中央放心、让人民满意的模范机关”,讲政治、抓...

中央政法委创办新时代新担当新作为展示会

中政委6个厅局单位主要负责人依次登台,在8分钟的限定时间内,向大家报告新形势下创新本单位工作的思路和举措。

营造实干好作风 开创“四有”新局面

机关6个单位主要负责同志结合工作实际,剖析存在问题,明确了整改路径和举措

政法机关党的政治建设要抓住“九个根本”

要按照新时代党的建设总要求,抓住机关党的政治建设根本要求、根本任务、根本指南、根本立场、根本纪律、根本途径、根本挑战、根本举措、根本保障等“九个根本”,...

先锋模范

司法所所长张劲松:我是党员,急难险重事我先上

7月30日晚,张劲松因心源性猝死抢救无效,带着未竟事业离开人世,年仅49岁。

“没脱贫、没摘帽,我坚决不走!”3年来,贫困率降至0.7%,他却倒在了扶贫路上……

家人整理他的遗物时发现3件物品:一只已多处磨破的黑色提包、一顶驻村第一周买的草帽、30余本整齐叠放的笔记本

客车班线上发生持刀抢劫,他自告奋勇一个人穿着便衣隐藏在乘客中……

人的一生,生得不一定伟大,但一定要做点什么。

巡堤排险、救助群众……这支党员突击队在“孤岛”筑起防汛安全线!

“不要慌,不要挤,让老人和孩子们先上……”

各地党建

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有