移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
徐启方任海南省委政法委书记
时间:2022-05-06 08:42来源:海南日报微信公众号责任编辑:郭磊

4月30日,海南省委政法委召开干部大会,宣布有关人事安排决定。省委书记沈晓明出席并讲话,强调要全力服务和保障海南自由贸易港建设,努力创建全国最安全地区。

640

根据工作需要,经省委研究并征求中央有关部门意见,刘星泰同志不再担任省委政法委书记,徐启方同志任省委政法委书记。

图片

沈晓明强调,全省政法机关要始终坚持党对政法工作的绝对领导,推动党中央决策部署和省委工作要求在政法系统落地见效,以实际行动和成效践行对党的绝对忠诚。要全力服务保障海南自由贸易港建设,认真贯彻《中华人民共和国海南自由贸易港法》,打好风险防控主动战、攻坚战。要努力创建全国最安全地区,依法严厉打击违法犯罪,常态化开展扫黑除恶斗争,加强对未成年人犯罪预防和保护,坚决遏制重特大事故发生,深入推进市县域社会治理现代化,维护好人民群众生命财产安全,努力为党的二十大创造安全稳定的政治社会环境。要坚持严的主基调不动摇,巩固深化政法队伍教育整顿成果,不断深化全面从严管党治警,突出实战、实用、实效导向,造就一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的政法队伍。

徐启方、刘星泰作表态发言,冯忠华主持,张毅参加会议。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有